?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одноклассники.ру

Подсела на одноклассники.ру. И вроде бы и понимаю что нечего в прошлом копаться, тратить время на общение с виртуальными людьми с большинством из которых только и есть что немного общего прошлого: вместе в школу ходили, но не могу - интересно то как. Нашла бывших когда-то такими родными подруг.

С Наташкой, например, мы дружили со 2 класса. За одной партой сидели. Как то на уроке рисования Вартан прислал Наташке записку "Наташа, я тебя люблю". А мне вдруг так обидно стало:( Мне так захотелось что бы и мне какой нибудь мальчик написал "Наташа, я тебя люблю" и проводил домой неся портфель. А после школы мы с Наташей гуляли по паркам, собирали каштаны, ходили в зоо-магазин смотреть на рыбок и в магазин канцтоваров "Орбита" покупать ручки и наклейки для тетрадей, покупали в аптеке мятные таблетки, глюкозу и плитки гематогена, пока Наташка не узнала и не рассказала из чего они сделаны.Как то в парке за кустами нашли секретное место и выращивали там редиску. Она намного раньше меня с семьей переехала в Израиль и мы потерялись. В 10 классе мама дала мне ее телефон, ыз позвонила, она приехала ко мне в пнимию. Я дважды ездила к ним на выходные мошав возле Натании. Но меня тогда только амурные дела мои интересовали, да и телефона не было , вобщем , связь опять как то оборвалась. на протяжении последних 10 лет я иногда пыталась найти ее телефон и в 144 и интернете, но безрезультатно. И вот пожалуйста - одноклассники.ру.

Вартан, кстати, там же. Уже когда мы все немного выросли и нам было где то по 12, Вартан пригласил меня в парк Горького кататься на аттракционах. Мне не хотелось идти с ним одной, поэтому я взяла подружку, а он друга, и мы поехали все вчетвером на троллейбусе. Катались на аэродроме и ели капающие маслом чебуреки. За все платил Вартан. А потом Вартан купил мне за рубль розу ! У меня даже коленки затряслись и не понятно как на ногах устояла, правда я тут же обозвала его дураком. Вернувшись домой, я рассказала маме и сразу же прослушала лекцию о том, что надо быть самостоятельной и самой за себя платить, а то вдруг Вартан за это от меня чего нибудь другого потребует :). На следующий день я бегала за Вартаном и пыталась всучить ему зеленые 3 рубля. Вартан как истинный джентльмен сопротивлялся до победного. Пришлось идти в его подъезд и засовывать трешку под половик его квартиры - а то вдруг чего нибудь другого потребует. И таки потребовал :) В конце учебного года в спортзале школы была дискотека. Мы с Ватраном танцевали. А после он предложил пойти на дискотеку в Университет (и как же нас таких малолеток туда пустили непонятно). Но самое главное это, что когда Вартан сажал меня на троллейбус домой, он прямо на улице попытался меня поцеловать. Я конечно же оттолкнула его и обозвала дураком. Ну не могла же я сказать что испугалась и не знаю что вообще надо делать и как это целоваться ? Уже только год-два спустя мы зимой прогуливали уроки в чужих подъездах, курили, целовались и играли во взрослых.

А теперь Вартан живет в Ашдоде и у него на прошлой неделе родился сын. И мы даже встречались два месяца назад, но мы уже взрослые, у нас мужья/ жены, поэтому "такое" не вспоминали. А я его только таким и помню - мои первые поцелуи, цветы, свидания, медленные танцы, романтика.


Так воспоминания наплывают... А еще так много встреч было... А сколько еще будет ? Вобщем, продолжение следует.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ex_anatoliev372
Feb. 1st, 2008 09:52 pm (UTC)
Я там зарегистрировалась, но не общаюсь. Если честно, то я в ЖЖ с трудом сейчас нахожу время быть. :) Реальные люди, которые рядом, занимают больше моё внимание.
Кстати, а когда вы уезжаете? Хотелось бы увидеться. Соскучилась. Завтра буду на медитациях.
nata_liee
Feb. 3rd, 2008 11:51 am (UTC)
А что же это ты нас приглашаешь в субботу, а сама не приходишь ? :) Я правда тоже давно не была на медитациях - как то не хочется.
Мы едем 12 марта - еще долго-долго ждать :( Ну а ты может зайдешь в гости ? Мы завтра, например, не заняты.
(Anonymous)
Feb. 4th, 2008 08:27 pm (UTC)
Я не дошла в субботу. :)) Меня отвлекли.
И поздно увидела твоё сообщение сегодня. :(
И до конца недели я во вторую смену. В смысле во второй половине дня работаю.
До вашего отъезда точно в гости к вам успею. :)
nata_liee
Feb. 5th, 2008 06:35 am (UTC)
заходи ! :) как работа то ?
( 4 comments — Leave a comment )