?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На 44-ый день рождения Андрея Ники был с температурой за 39, я в подавленном настрoeнии и мы вообще ничего не приготовили и толком даже не поздравили. Когда все пришли в себя мы с Шоном решили отметить папин др вечеринкой-сюрпризом в какой нибудь другой подходящий день. 3 июля как раз подошел!
Готовились мы заранее. Вместе с Шоном написали план. Шон придумал подарить папе новые очки - купили. Я купила коробку шоколада ручной работы.
Малыши тоже подключились к приготовлениям - раскладывали подарки и конфети на столе, oбъясная друг другу раз за разом что это для папы. Ники весело напевал басом "эпо, эпо, эпо, эпо ауга..." пританцовывая по салону.
Каждый ребенок приготовил открытку, испекли торт, запаслись хлопушками, развесили шары (Шон надул 15 штук!) и гирлянды, мигающие фонарики, Шон зажег свечки, пришел Сашка с бутылкой вина и мы затаились в ожидании прихода Андрея с работы...
Сюрприз удался ! прийдя домой с работы в 20:45 Андрей был в шоке. Это впервые что ему устроили сюрприз и неожиданно 11 дней после дня рождения.
Шон так разволновался что в попытке помочь открыть шоколад слишком резко дернул, сбил бокал, который разбился вдребезги залив все вокруг красным вином: новые детские пижамы, открытки, подарки и светло-бежевую стену.

От расстройства, что он все испортил у Шона началась истерика и он закрылся в своей комнате. С трудом успокоила, но, кажется, не смогла убедить что все в порядке. Ведь на самом деле это было очень трогательно и.... ожидаемо - чем больше волнений и приготовлений тем вероятнее слезы :) Теперь пятно на стене напоминает нам удачный 44 день рождения :)
Дети с трудом уложились около десяти, а мы еще долго сидели на балконе, пили вино и философствовали.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zelestina
Jul. 5th, 2018 09:24 am (UTC)
Класс! Действительно очень трогательно:-) Андрея еще раз с днем рождения:-)
nata_liee
Jul. 5th, 2018 11:15 am (UTC)
спасибо :)
( 2 comments — Leave a comment )