?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко о главном

Гай
Гай любит слушать книжки, песни и клипы по телевизору. У Гая уже больше года есть ""хефец маавар"  - кучка трешпэков Шона. Гай без них никуда. Даже спит с банкой трешпэков в кровати. Я пыталась поставить на полку рядом с кроватью - истерика.
Когда Гай просыпается ночью и хочет человеческого тепла он идет.... к Шону. Ложится и спит с ним. Не забывает взять с собой марлю и банку с трэшпеками или слона. Удобно.
Не перестаю удивляться тому, что Гай не любит сладкое. Торты он даже пробовать не хочет. Я ужасная сладкоежка и совсем не могу его понять. Он обожает соленую капусту и соленые огурцы, копченый сальмон и красную икру ( и лучше без хлеба).
Во вторник я гуляла с Гаем, а в среду поехала с Ники гулять в ТА. Когда вернулись домой в 19:45 Гай кинулся обниматься.... не ко мне, к Ники. Так они и стояли посреди салона в обнимку. Соскучились.
Ники
Ники всегда чем то занят. Может играть сам хоть час. Ники прекрасно лазит и не падает. Ничего не боится, но при этом осторожный и хорошо оценивает свои силы. Исследует мир по своим правилам: на горку залазит там где съезжают, если есть домик то залазит на крышу, когда идет по дороге по обязательно наступит на все ямки или залезет на все выступы. Никогда не пройдет мимо лужи. Приходя домой первым делом снимает обувь и ставит аккуратно на место.
Ники любит молоко. Дважды в день он достает пакет из холодильника и просит налить ему в стакан. Покупаем для него козье.
Очень подружился с соседским Саги. Они так мило дружат ! Делятся игрушками, обнимаются, играют вместе и не ссорятся. Обычно игру придумывает Саги, а Ники за ним повторяет. Саги правда зовет его Гаем.
На днях Ники пришел с прогулки, звонил в нашу входную дверь и громко кричал "Каги ! Каги !".
Научился говорить прищепка - "пищепкА".
Шон
Приходит ужасно счастливый после кружка "лабиринты и драконы". Из за этого его любимый день недели - среда. Любит и гордо ходить сам - в школу, к друзьям,  на кружки. Купили ему умные часы с телефоном и навигацией. Теперь надо как то научить его заряжать их каждый день и не забывать
надевать. Андрей стормозил и позвонил ему посреди урока. Учительница поругала и Шон расстроился.

UPD:  Вышли на площадку. Каждый нашел себе по девочке. Красотаааа. *video*