?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День 2, Spoli, Cesky Krumlov

День первый на месте в деревне и, наверное, самый нервный.
Утром я встала разбитая и невыспавшаяся. Мы обследовали дом, не переставая удивляться окружающим нас вещам и чувствуя себя как будто в музее. Пошлись немного по округе.

Познакомились с лошадью и поехали закукупаться в супер.
Недалеко от дома небольшая торговая область с магазинами. Мы зашли в Лидл и сделали базовую закупку на ближайшие пару дней: хлеб, яйца, йогурты, сыр, овощи, фрукты, молоко и корнфлекс. Платили кредиткой , т.к. не успели поменять деньги (обменники есть только в туристический районах).
Вернулись домой поесть и поспать.
После обеда поехали в город.


Нам нужно было срочно менять деньги. Дорога из деревни до города петляла серпантином по лесу, полям и другим мелким деревушкам. Припарковались на беспланой парковке недалеко от супера (Андрей уже дома запасся местами для парковки).
Пообедать я хотела наверняка в хорошем месте с хорошим пивом, поэтому мы пошли искать пивоварный ресторан Eggenberg. Долго плутали по улицам и никак не могли найти место. Дети ныли и не хотели сидеть в коляске. Наконец то нашли. Пиво было отличное, но дети сидеть не хотели ни в какую, поэтому мы если урывками, по очереди. Очень вкусные чесночный суп с сыром и свинной шницель.
Дети хотели на свободу и капризничали. Мы пошли в местный парк недалеко, который ведили по дороге. Наконецто нашли в парке площадку и можно было спокойно посидеть и успокоиться.
Вечером развели во дворе костер и открыли бутылку вина Bordeaux (ура ! винo оказалось хорошим). Малыши спали, на улице было прохладно и мы уютно втроем грелись у костера планируя дальнейший отдых.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
verukha
Sep. 7th, 2017 01:36 pm (UTC)
Прикинь, моя приятельница тоже ездили туда и оказалось, что внутри пивовара есть кафе "Отдых матери" с огромной площадкой и столиками!
https://caffe-crema.livejournal.com/6504.html
nata_liee
Sep. 10th, 2017 06:14 am (UTC)
мы там были :) продолжение в следующих серия.
оставайтесь на нашем канале !
verukha
Sep. 10th, 2017 06:19 am (UTC)
А, ну здорово!
( 3 comments — Leave a comment )