?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

София. Дорога домой

предыдущий день

Я спала плохо - волновалась как долетим. Кроме того я боялась что Валентин не приедет и как я тогда буду искать такси в 4 утра с капризными младенцами.

Будильник прозвенел в 3:25. Мы собрались, собрали сонных детей. Не смотря на газеты в кроссовках Шона все еще хлюпала вода. Валентин уже нас ждал у подъезда. На улице былo +8. Доехали быстро. Мы приехали за 2 часа 15 минут до полета. Оказалось, что стойки регистрации wizzair открывают только за час. Невыспавшиеся дети были ужасно капризные. Внутри было нестерпимо жарко. На улице невозможно холодно. Я ходила по улице вокруг терминала стуча зубами от холода и волнения, периодически заглядывая не началась ли регистрация. Дети на холоде молчали, а в тепле начинали орать. Я с ужасом думала о том, как пережить ближайшие 5 часов. Пока ждали посадки и я пила утренний kофе Ники нырнул в пол со столика между сидениями в зале ожидания. Зато бутерброды которые Андрей приготовил утром оказались очень вкусные и очень к месту. В самолет мы зашли последние. Свободных мест было примерно четверть самолета. Стюарды соображали медленно и мы сами договорились с людьми как всем лучше сидеть. Мы предложили сидеть подальше от нас. Народ нашу логику оценил, а дети мне в очередной раз показали что ожидание и реальность это разные вещи.


Гай заснул сразу с бутылкой и проспал весь полет на двух сидениях рядом с Андреем. Ники, я и Шон тоже хорошо спали на своих. Мы долетели в тихой идиллии. В аэропорту нас уже ждал Сашка а дома цветы и птицы.
Я вернулась воодушевленная на следующие подвиги.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
malinovca
Jun. 21st, 2017 01:48 pm (UTC)
Получила огромное удовольствие от твоего отчёта :)
Вы молодцы.
В Чехию на юг или на север собиретесь?
murzita
Jun. 21st, 2017 01:49 pm (UTC)
Получила огромное удовольствие от твоего отчёта :)
Вы молодцы.
В Чехию на юг или на север собиретесь?
nata_liee
Jun. 22nd, 2017 05:27 am (UTC)
будем жить в районе Чешски Крумлов без разъездов. а вы где были в Чехии ?
murzita
Jun. 22nd, 2017 07:43 am (UTC)
Мы были на севере, но там, наверняка, везде хорошо.
( 4 comments — Leave a comment )