?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

София. День 3

Предыдущий день
Встали утром как обычно: сборы, завтрак, болгарские танцы. День обещал быть теплым.
Гай жаловался и капризничал. Явно мешали зубы - нижние клыки никак не вылазили, десны набухли и потемнели.





На этот день у нас был запланированы поход в зоопарк. По карте это было не очень далеко - 3 километра. Мы прикинули что это нам вполне по силам пока дети спят в коляске. После вчерашнего печального опыта пообедать в ресторане мы уже не сильно не это расчитывали решили сразу брать еду на вынос. Мы прошлись в сторону центра , взяли в Даро обед врасчете поесть на природе и бодро отправились в сторону зоопарка. Мы шли, шли и шли ориентируясь по гугл карте, кружа по спальным районам.


Шли и шли , а навигатор все продолжал показывать нам 3 километра. Вокруг ностальгия невообразимая.

Через час я начала нервничать. Дети еще спали, но где мы было не ясно и сколько нам тишины еще отпущено тоже. Кое как вышли к дороге,  решили дальше не страдать и взяли такси до зоопарка за 8 левов (16 шекелей).
Зоопарк нам понравился. Просторный, много детских площадок, звери выглядят не очень несчастными.

 Буфет обычный - мы там ничего не брали, у нас обед был с собой. Но совок: в туалете нет горячей воды и бумаги, спуск для колясок не предусмотрен - только лестница. Вот, носорог шею Шону почесал )

На выходе и зоопарка есть кнопка для вызова такси - удобно. Доехали до центра за 15 минут. Зашли в супер и на площадку. Погода была теплая и солнечная.
Долго пытались уложить детей - они в своей комнате бесились, лазили друг по дружке (Шон обычно заводит мелких), скрипели дверями и не давали нам смотреть кино.

Tags: