?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 26th, 2017

У меня трое детей, муж, дом и работа на полную ставку. А еще и для себя нужно время (спорт, хобби, кино, книжки). Как распределить между всем этим время непонятно. На Шона катастрофически не хватает времени. Очень грустно мне от этого. Пытаюсь принять ситуацию и урывками восполнить недостачу.
Вот в субботу сели и немного порисовали вместе. Я разрешаю ему пользоваться моими фломастерами (и это высшее проявление материнской любви !). Шон выбрал рисовать шуги:


Расстраивается, что у него выходит хуже чем у меня. Вспоминаю как я так же расстраивалась когда моя мама рисовала мне принцесс, а у меня не выходила. Рассказала об этом Шону и добавила что для результатов нужно тренироваться: я тренируюсь 38 лет, а он всего 6.5.

Потом мы сели смотреть фильм "Звездочки на земле". Про 8-му летнего мальчиика с дислексией. Я думала что фильм для детей постраше и он еще маловат, но Шон сидел как завороженый. Ему фильм очень понравился ! правда мы еще не досмотрели. Видимо знакомые ситуации его зацепили: не получается по утрам собраться вовремя, родители сердятся, уроки не получаются. Мальчик играет замечательно - как будто и не играет вообще, а просто живет там в фильме.
А я еще раз с удовольствием пересмотрела фильм. Шедевр.

Перешли на летнее время и теперь можно гулять больше потому что до семи светло. А в общем суббота прошла так себе, средненько.