?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кипур 2016

Вечер предсудного дня прошел замечательно. Андрей был на работе, а я с тремя детьми решила поехать гулять в Тельавивский порт. Выехали в 9 утра. Я была уверена, что будет мало людей и куча парковки, но места на близкой парковке не оказалось, в отличие от прошлого года и пришлось ставить машину дальше, но все равно бесплатно.

Начали мы конечно же с кофе для меня , сока для Шона и всяких разных вкусностей на базаре порта. А позже мы сидели на деревянном деке на море и пили сок, кофе и ели фукачу, а малыши ползали вокруг. После этого пошли в Диаду (как жаль что она закрывается через две недели. Мы были ее постоянными клиентами последние 7 лет и я провели там десятки часов). Мне очень не хотелось платить за троих детей 120 шек, но скидки на кол-во детей там нет. Правда после нескольких минут диалога девочка за стойкой призналась, что есть Groupon. три минуты дела и я сэкономила 60 (!). Полтора часа в джимбори дети были просто неописуемом восторге: лазили по горкам, громко смеялись в бассейне с шариками, прятались в домике и играли кучей разнообразных игрушек. Вышли в 12 и дети моментально отрубилась в коляске. Ехать домой не хотелось, поэтому я решила использовать возможность и мы пока дети спали посидели в кафе Грег на море. Шон отснял примерно 50 фоток и селфи, мы с ним долго обнимались и хохотали.
Мой портрет:

@ Шон Идам
Когда проснулись дети мы быстро оплатили счет и пошли в сторону машину. Люди в кафе смотрели на меня явно с восхищением, когда я с тремя детьми сидела в кафе, а потом легко забросила одного плачущего за спину и держа второго под мышкой я иду оплачивать счет, а потом толкая коляску свободной рукой вела беседу с третьим. Домой мы вернулись в половине второго счастливые и довольные. Я была очень горда собой и считала, что мне вполне заслужила медаль. Удивительно, но никто мне ее торжественно не вручил, поэтому вместо нее я купила себе фруктовый тарт с кремом патисьер.

Сам Кипур прошел спокойно. Шон провел весь день на улице. Он получил невиданную привелигию - гулять самому и столько сколько захочется. Ребенок был безгранично горд и счастлив. В вечер Кипур он в 21:30 с красными глазами на уже не твердых ногах спустился еще немного погулять на улице. И сидел там сам играл возле подъезда. Утром с 10 утра он убежал гуять и до чертырех забегал периодически на пару минут и снова убегал. В 16:30 он уже пошел гулять с нами и в 18:30 когда уже стемнело Шон очень расстроился что день закончился.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
verukha
Oct. 13th, 2016 01:28 pm (UTC)

Ты героиня! А я работала в эрев да еще и с детьми. Шон гуляет сам?! Вы смелые! Нэта и сама не пойдет и я не отпущу. Не могу себе пока такого представить!

olialukoe
Oct. 13th, 2016 03:24 pm (UTC)
ты герой)считаю что тортик медаль не заменят)
( 2 comments — Leave a comment )