?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

bru_riaтут спросила про фадихи в интернете и мне вспомнилась история из давнего прошлого.
Я тогда была молодая и веселая и с оптимизмом смотрела в будущее и только только устроилась работать в мин. образования. Каждый день я радовалась интернету, занималась на работе хренью и рассылала всякий спам.

И вдруг неожиданно я получаю грозный мейл от заместителя кабата (начальника безопасности ) из главного оффиса возмущенного посланым ему мэйлом. Я смотрю переписку и с ужасом понимаю что очередную похабную хрень я отправила по ошибке не тому Илану, веселому толстячку -моему другу, а какому то совсем другому Илану .... И этот  старый хрыч чужой Илан какая то важная шишка в Иерусалиме . 

Уффф, как в тот день у меня дрожали коленки......

Спасли меня мальчики-компьютерщики: я написала официальное письмо, что, мол, ничего не знаю, не понимаю, ничего я не посылала, и, видимо, это какой то очередной вирус в системе и он может сам выяснить об этом обратившись к нашему систадмину :)

Ах, да, в том мэйле, со смазанными буквами и прыгающими строчками, было написано, что то типа что последние исследования доказали что онанизм влияет на зрение. И если читающему в данный момент плохо видно, то нужно срочно перестать заниматься онанизмом (пардон май френч).

Ну, и если что, то это не самая моя большая фадиха связанная с перепиской в интернете :))))

Comments

ejik_v
Nov. 4th, 2012 04:53 pm (UTC)
а я как-то в квипе написала подруге про одного мч, как он меня явно снимает, делая вид, что типа просто так общается. ну и описала его в некоторых подробностях
думаю, дальше можно не рассказывать - кому я по ошибке это сообщение отправила ))
nata_liee
Nov. 5th, 2012 11:20 am (UTC)
да :))))) и такое бывало ;)
ну вот как так получается ?