?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неужели раньше не было таких прецедентов ? Неужели никто не умирал от счастья ?
Невозможная, огромная лавина счастья накатывает, захватывает и мне кажется что я захлебнусь. А внешне совсем ничего не происходит: я просто сижу и смотрю на Шуншуна. Улыбаюсь.
Самое-самое, это когда он спит у меня на руках. А я смотрю на его маленькие ручки, закрытые глазки, щечки, слушаю как он посапывает, чувствую как дышит. Такой живой, такой родной. Совсем не вериться что когда то он даже был частью меня...
Он заплакал в саль кале, а я обрадовалась что мы уже приехали, и что можно наконец то вытащить его оттуда. Он спит, а я тихо-тихо сижу с ним в машине, держу свою драгоценную ношу и жду когда он проснется. Сижу молча, не двигаюсь, немного улыбаюсь, а на самом деле умираю от счастья.
Я каждый день благодарю за то, что мне посчастливилось стать мамой, познать материнство. Это 
невозможно описать, рассказать, поделится.
Я всегда считала себя счастливым человеком, но я не знала что такое счастье до рождения Шуншуна. Точнее я не знала что счастья может быть так много. Раньше подобное я могла испытать только чувствуя себя единой со вселенной , но это было так редко, а сейчас это КАЖДОДНЕВНОЕ счастье!
Спасибо !

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olgaanatolyevna
May. 23rd, 2011 08:49 pm (UTC)
Очень понравился этот пост. Я вот только недавно замужем, хотя мне уже 31, мой муж не хочет детей в близжайшее 5 лет. Денег нету. Я вот тоже как-то боюсь иметь детей и не могу понять этого материнского счастья. Но этот пост как-то задел. Теперь буду меньше боятся быть матерью. Спасибо.
nata_liee
May. 24th, 2011 05:54 am (UTC)
всему свое время :)
желаю вашей семье счастья и любви :)
(Anonymous)
May. 30th, 2011 05:02 am (UTC)
ot olki
natulka kak tochno ty eto opisala!!! kak budto zalezla v moju dushu i tochno tochno tak opisala shto ja chustvuyu...daje luchshe menja. ty vsegda bila umelicej na slova..ja inogda boyus skazat eto vsluh..kajetsja shto ne pojmut,shto podumajut shto ja vru..a tem kto eshjo ne mamy sovetuyu zapomnit shto eto ogromnoje schastje no ochen ochen ochen tjazhelyje budni!!!
( 3 comments — Leave a comment )