?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В темноте"

Сейчас вернулась с семинара Саши Коско, час ночи а я села писать... 
Мне понравилось. Семинар был посвящен сновидениям. Ничего конкретного меня вроде бы и не интересовало, искала новые переживания и ощущения (особенно после 10 дней болезни:). Кроме того опыт учит что с закрытыми глазами можно далеко уйти :).
В некоторых снах я была разными существами. В одном Афанасием Ивановичем (Это наш кот, которого Ивка зовет Иванычем ), в другом лягушкой, но больше мне понравилось быть лимонным желе в голубом полиэтиленовым кульке. Я вся перетекала с места на место меняя центр тяжести  и не надо было ни о чем заботится или думать - просто теки себе и шлепай. Вот бы жить так каждый день !
Вообще-то, на всем семинаре доминировали образы сказок и мультфильмов. Вспомнился вальс цветов из "Щелкунчика", и "Незнайка в солнечном городе", и мультик про бегемотика у которого похитили маму и хотели сделать из нее котлеты... И цветы расцветали из пластилина, и рисованные мишки из сказок, и королевства всякие ....
А потом нам что то дали. Вроде как два листа бумаги скатанные в рулон. Но во сне это был указ короля о пышных празднествах, который плавно перешел во флейту лесных Эльфов, а тот в свою очередь в волшебную палочку, а потом в указку страшно важного профессора и подзорную трубу ... А потом кто-то ее забрал, а я вдруг обрадовалась что меня избавили от такого нелепого груза. Зачем же мне лишние вещи ?! Я и себя то еле тащу.
А в конце была сказка. Конечно же я , вооружившись волшебной палочкой из предыдущего сна, спасала весь мир.  Я очень надеюсь, что все заметили и оценили что это я спасла мир !! То есть я колдовала и дарила свет, помогала всем услышать свое сердце и прогнать тень. Тень недоверия, страхов, выйти из боли и прошлого. У сказки был хороший конец, и это радует :)
Там еще было много всякого, и Любимый, и Мася почему-то, и Дина, и моя злость, а потом чужие люди, о потом свои, и еще большая картина, такая большая что в жизни я бы побоялась такого огромного холста, и еще вдруг осталась собой в определенной ситуации, а не повела себя согласно плану и условиям, и много всякого другого.
В общем, семинар удался ! Сашка, спасибо большое ! Посмотрим будут ли последствия :)
П.С. Я ничего не принимаю и колеса не глотаю :) Я просто описываю свои ощущения  и ассоциации :))) Ну, и советую конечно попробовать !!  :)))

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
miau4ino
Jan. 11th, 2008 12:07 am (UTC)
Здорово,я тоже очень хотела пойти,но работвла до 8 вечера :-( Была на прошлой темноте и мне тоже очень понравилось
nata_liee
Jan. 13th, 2008 03:19 pm (UTC)
да уж! так много всего интересного, на все хочется пойти ! только где столько времени и денег набрать ! :)
miau4ino
Jan. 13th, 2008 09:20 pm (UTC)
Очень верное замечание :0(
alekus_de
Jan. 11th, 2008 12:35 am (UTC)
Продуктивная, видно, была работа.
Спасибо за отзыв!
nata_liee
Jan. 13th, 2008 03:20 pm (UTC)
:)))))) Тебе спасибо !
ola_vino
Jan. 11th, 2008 05:41 am (UTC)
Прикольно...
Наташа, вот как раз Ира выложила у себя объявление о LifeLine - то что я пыталась вам объяснить :)
http://korjavka.livejournal.com/
nata_liee
Jan. 13th, 2008 03:21 pm (UTC)
ушла смотреть :)
ola_vino
Jan. 14th, 2008 08:35 am (UTC)
возвращайся :)
( 8 comments — Leave a comment )