?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то дорвалась до компа ! И до работы ! 27 декабря ушла на семинар и до сегодняшнего дня на работе не была. Болела. То есть решила денек отдохнуть после семинара, т.к за 3 дня мало спала, много ревела и у нас были гости по 3 человека. Потом заболела, как и все. А что, все болеют, а я что хуже ? :))) В субботу уже была настроена на работу, но стукнулась головой об Гая, и получила сотрясение мозга. Броде бы и не сильно стукнулась, а так вот... Зато, сидя дома почти две недели, налепила из фимо кучу всяких ништяков. Такие красивые, что сама не верю что это я сама и слепила. Сегодня принесла все на работу и продала девчонкам 8 брелоков, 4 заколки волос и карандашницу !! Я довольна, они вроде тоже. Фото всего выложу на следующей неделе, а то времени совсем нет.
Семинаром, очень довольна. Уже жду нового. Получилось что почти весь семинар мы работали с одним и тем же партнером. Если бы Мано сказал сначала что мы выбираем мужчину на весь семинар, то я бы наверное заколбасилась и ушла бы. Но я не знала и потому осталась... Но, повезло так повезло, т.к. работала с Сашкой ! Работа была глубокая и довольно личная, поэтому не с каждым я бы смогла так открыться и столько от себя отдать.Еще раз спасибо Сашке ! 
А еще я обнаружила что я боюсь взрослых, толстых, усато-бородатых дядь ! Боюсь !!! На семинаре был один такой, и каждый раз когда он подходил я вся съеживалась внутри от ужаса :((  Хотя он был вроде такой симпатишный и добродушный. (Соломон, тебя я тоже боюсь :) 
Вот такой семинар. А, еще в Геру тоже влюбилась !!! Он тоже такой, непередаваемо-неповторимо-невообразимый, вот!


Фото от bubamara с семинара.