?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Passover 2010

Праздники прошли как то по домашнему. Никаких особых планов не было.
В основном не выезжали из Тель Авива. Но и тут нашлись новые места.

Набережную из Тель Авивского порта продлили до Герцлии. Уже открыта. Не совсем еще окультурена: нет фонарей, скамеек, зато разгуууул..... Ну и конечно же мимо не могу никогда пройти :)

В южном ТА нашли небольшой пустынный зоопарк и ботанический сад. Там разгуливают офигенные пеликаны и оленята, дофига птичьих гнезд и другой радости.

А еще в южном ТА отреставрировали старую железнодорожную станцию. Спасибо Рекоше. Особо делать там нечего, хотя есть какие то выставки современного искуства. Зато кофе и круассан были потрясающе вкусными, а ради этого уже стоило там быть. Особенно в Песах :)

Сьздили на север с одной ночевкой. Погода чудесная, все цветет и вообще столько счастья вокруг.
Познакомились с семимесячной чудо ребенкой - Таечкой. Это самый волшебный ребенок которого я видела !!!! Она не перестает улыбатся ни на секунду, причем во весь рот ! Или даже нет, она улыбается всеми частями тела. Все время ! Ужасно жалею что не сфотографировала ее. Я бы поставила фотографию себе на десктоп для ежедневного поднятия настроения и мотивации.
Сделали маслюль реки Ель Аль. Два водопада. 4.5 часа. Не из легких. Для беременных и с маленькими детьми не подходит, но кто ж знал....



Познакомилась с Эфимом. Он мне очень понравился. Получила много позитива и любви ! Уже неделю под впечатлением. Однозначно увижу его еще :)))) Посмотрела ролик естественных родов. Вот уж действительно ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ !!! Хочу похожие ! Мне это обнадежило несказанно, дай Б-г всем нам так рожать. Cчастья, любви и света ему и его семье.