?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш последний день отпуска. В этот день нужно было собрать все вещи, прибрать дом  и приготовить еду на следующий день. Далеко ехать не хотелось, поэтому мы с утра снова гуляли по городу.


На последок взяли пиво и обед на вынос из Pivovar Eggenberg.


Вот наша дорога домой :
После обеда пока я валялась в гамаке с книжкой и профитролями Андрей с мальчиками ушли гулять в лес.
И они нашли грибы. И не просто грибы, а целое море грибов. Пора бы было остановиться , но Андрей не мог. Коляска была набита грибами. Их было около семидесяти штук.
Часть мы отнесли хозяевам, а что было делать с остальными - не понятно. Места в чемоданах не было совсем, мы даже оставили часть игрушек. Но оставить грибы Андрей не мог, поэтому он решил везти их в жареном виде.
До одиннадцати вечера он стоял на кухне и жарил грибы. Пожарил 8  сковородок из которых мы съели половину.
Мы зашли в дом хозяев попрощаться и даже оставили тип , потому что были очень довольны местом (Все время милого общения с нами хозяйка кормила грудью  восьмимесячную дочь не прикрываясь и не смущаясь. Это я про нравы, а не что бы выразить мое к этому отношение).
Утром стали в 4 и за час собрались и вышли из дома. Пробок не было, заправились, по дороге, сдали машину - ни к чему не придирались.
Быстро и без очереди получили возврат таксфри (после нас выстроилась очередь человек 20). В аэропорту есть очень приятная игровая комната для детей. На последние кроны я купила сувенирный шоколад для свекрови.
Долетели прекрасно. Более того я сидела у окна и ни разу за весь полет не встала со своего места. Андрей один раз вставал за ложечкой. Мы все включая нас, родителей, поспали. Полтора часа поспали, потом пол часа еда, пол часа наклейки, игрушки и немного мультиков и ..... уже прилетели !
Мы очень довольны , хотим еще и уже планируем поездку на следующий год.

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
zigoma
Sep. 26th, 2017 04:07 pm (UTC)

Как ты дошла там до суммы возврата тах?

nata_liee
Sep. 27th, 2017 06:10 am (UTC)
новый фотоаппарат :)
zigoma
Sep. 27th, 2017 07:43 pm (UTC)
А,тогда понятно)))С обновкой!
nata_liee
Sep. 28th, 2017 05:39 am (UTC)
мы его продали уже :)
купили только на время поездки.
zigoma
Sep. 28th, 2017 12:37 pm (UTC)
Интересно!
( 5 comments — Leave a comment )