?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы переехали спать в отдельную комнату. Спала я там отлично. Иногда все таки кого то из детей приходилось брать к себе под бок, но все равно так крепко и хорошо как я сплю в Европе в Израиле я так почему то не сплю. Утром встали и собрались как обычно , собрались и поехали на озеро Липно. Было +15.
Утром к нам приехал тракрор:
По дороге заскочили в супер. Припарковались. Ребят ждали ждали и не дождались - сели на подъемник и поднялись на гору.

Место очень туристичское - мы порадовались что живем далеко. Мы такое не любим. Все заточено под отдых с детьми и туристов. Включая цены на аттракционы (заплатили 1,230 крон на семью. учитывая что младшие и так везде бесплатно). На верху каждый третий говорил на иврите, а кто не говорил , то звал своих детей Авив или Илай и говорил по русски.

Мы начали с пива и мороженного, несмотря на то что было очень холодно.


Пошли на дорогу над кронами. Нам понравилось. Особенно препятствия. Потом тусили на площадке. Как раз подтянулись остальные.

Андрей одержимый грибник, как обычно набрал грибов. Дети заснули в коляске и Андрей пошел с ними вниз пешком , а я с двумя старшими спустилась вниз на подъемникe, выпив предварительно еще одно пиво с видом на горы. По дороге я получила комплимент от Илая: "Ты такая смешная! Как Андрей !".
Там на спуске была еще бобслейная дорога, но на нее уже не попали. Зато пока мы ждали Шон и Илай немного полазили в веревочном парке. Внизу остальных мы как обычно ждали-ждали и не дождались, поэтому поехали обедать в Фримбурк сами.
Нам, как обычно, повезло. Припарковались сразу и бесплатно возле церкви и первое же попавшееся кафе оказалось с отличной площадкой и видом на озеро U Kostela. Еда тоже была хорошей. Часть друзей подтянулись за нами.

Потом мы прогулялись по городу - виды очень радовали.

На набережной деревянные скульптуры из чешских сказок: Кротик, Златовласка, Черт, Кржеме́лик и Ва́хмурка и др.



Mне городок очень понравился и мы снова вернулись сюда через пару дней.
Домой вернулись в 19:30 и я наконец то сняла стирку которая висела и сохла во дворе уже три дня.
Вечером перед купанием нашли у Гая под одеждой клеща. Андрей вытащил.

Tags: