?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День 6. Cesky Krumlov

В этот день мы договорились встретиться в Крумлове с друзьями.
Мы выбрали конечно же Кафе Rетро. Мы поехали в все вместе на двух машинах. Андрей укатал малышей в коляске, Шон с нетерпением ждал друзей , а я выпила кофе и познакомилась с моим новым любимый десертом - (горячая малина с ванильным мороженным). Пока все собрались, да пока поздоровались, пока что то наконец то решили уже был час дня. Мы давно обещали Шону  сплавится по реке на байдарке и наконец то сделали это. Папа и Женя отважно согласились побыть 3 часа с малышами. И пока все остальные пошли искать  вчерашний яблоневый сад мы пропыли по Влтаве (300 крон=50 шек на человека). Неспешная река, красивыe виды, 5 порогов что бы не заснули. Просто супер!

Малыши тем временем прекрасно себя вели с дедушкой и бабушкой и не капризничали ни разу. Мы присоединились ко всем в 15:30 очень голодные. Яблоневый сад с киоском находился в здании пивоварни и мы взяли в пивоварне еду на вынос (включая детей нас было 21 человек).
Хозяйка " U spokojene matky" возмутилась тому , что мы принесли еду из другого места (хотя это вроде находится все в одном комплексе) и мы собрали вещи и устроились на травке в другом конце сада. К нашему удивлению вместе с едой нам не дали одноразовые приборы. Пришлось eсть как есть. Пикник в индийском стиле. 3апивали пивом и лимонадом от хозяйки места в саду.


Потом дети кормили уток и мочили ноги в реке за забором. Уже было шесть вечера, папа выглядел замученным и мы поехали домой.


Шон снова засел с лего, я отдыхала в гамаке, Женя прилегла с книжкой, папа разрешил малышам играть в машине на переднем сидении и включать музыку, Андрей строил планы на будущее - все были при деле.
Почему то в это день мы совсем не фотографировали. видимо были заняты общением. Всего нестолько фоток на мобильном.
Около одинадцати вечера начался сильный ливень с ураганом.

Tags: