?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День 5, Spoli, Cesky Krumlov

В этот день мы ждали приезда папы и Жени из Германии. Вначале они планировали снять жилье недалеко от нас, но после тоо как мы обнаружили размеры наших апартаментов решено было что они будут жить три дня с нами. Папа и Женя должны были приехать около двух дня, поэтому мы планировали гулять утром возле дома, а вечером поехать в город с ними.

В лесу набрали грибов и ягод.


Шона впечатлили поляны мха и огромный муравейник. Я поспала дома, пока остальные продолжили гулять. Обедали мы тоже дома. Папы все не было, поэтому мы подумав решили гулять сами.

Выпили кофе в кафе у синагоги - на площадке было слишком много солнца (а где же обещанный дождь ?) , поэтому мы пошли искать другое место. По карте возле замка была зеленная область и мы отправились туда праздно глазея по сторонам.  Проходя мимо какого забора через ворота я заметила симпатичное место. Я тут же сунула туда нос. Там оказался рай для родителей с детьми !

Просторный яблоневый сад с огромным батутом, песочницей с игрушками, машинками для детей и физио-мячами. Разливным пивом Eggenberg из пивоварни и прекрасным видом на соседний монастырь. С другой стороны сада река и не менее живописный вид.


Мы там зависли на три часа. Выпили 2.5 литра пива. Я была счастлива.

Дома нас ждали и хотя ны хотели вернуться пораньше пока то да се приехали в восемь. Папа и Женя привезли нам тефтели, бульон, сладости, йогурты и стиральный порошок. Внезапно я снова почувствовала себя в пионерском лагере. Еще наборы лего для Шона (мама смотри это как то что я так хотел ! странно, да ?) и мелочи для малышей.  Шон засел до десяти собирать свои звездные войны, Гай тоже на радостях тусил с нами тоже почти до десяти.
Папа был немного в шоке от нашего дома и деревни. Мой папа, глубоко городской человек, и привык к отдыху в гостиницах , причем чем больше звезд тем лучше и ему совершенно чуждо времяпровождения выбранное нами. Хуже всего , конечно, было отсутствие интернета в доме. Но тем не менее они тоже хорошо провели с нами 3 дня.

Tags: