?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День 1, дорога

Я очень волновалась перед поездкой: что бы полет проwел спокойно, что бы все вещи долетели, что бы всего нам хватилo, что бы ничего не забыли, что бы дом подходил под наши требования, что бы все были здоровы, что бы без неожиданныx неприятностей (как например права в Италии).
Наш полет был в в воскресенье в шеть вечера. С утра я была вовсем не в себе и с трудом двигалась от волнения. Всеми последними сборами и младшими детьми занимался Андрей.
Такси заказали на 15:30 и оно не приехало. Точнее приехало на 3-ю улицу Cтроителей , но в в Тель Авив. Мы на улице в самую жару  с чемоданами , рюкзаками, коляской и детскими креслами  нервные заказывали другое. В аэропорт приехали вовремя. В первом терминала очередь поменьше, но все равно почти на час. Андрей и Шон занимались вещами а я сидела в стороне с малышами. Ники методично исследовал зал терминала, а Гай требовал хлеба и зрелищ. Но я не клоун и все что я могла это шипеть как гусыня.


Немного перевес в большом чемодане , но сидение легкое поэтому все прошло без проблем. В зале ожидания первого терминала все совершенно переделали и это уже не напиминает мою молодость и очень приятно. Хорошая площадка. Пока я пила кофе дети набесились вдоволь.
Полет прошел более менее. Гай и Шон вели себя идеально, но это мне было не очень заметно потому что Ники задал жару примерно на час. Остальное время было спокойно. Я даже вздремнула. Up нe кормят, Андрей взял еду из дома, но мне было не до еды.
Прилетели в  пражский аэропорт в 22:00. Мы прошли моментально в отдельное окошко для колясок (местный служащий подсказал) и я наконец то я немного успокоилась и расслабилась и даже сплясала немного на радостях посреди аэропорта. Все наши вещи долетели. На улице было хорошо и прохладно. Дети сидели спокойно в коляске. Чехия нас встретила в лице очень приятного парня в окоше Rentalplus и машину мы получили моментально. Настроение мое взетало все выше и выше. Мы выехали в сторону нашей деревни. Все дети заснули в машине, дороги были свободны , отпуск начался ! По дороге купили мне пива на заправке.  Я была счастлива.
В 1:30 по местному времени мы приехали к дому. Дверь была не заперта, на двери висел бумага "Hello, Andrey and Nataly". Мы зашли в дом и обалдели. Дом оказался огромным, двухэтажным и совершено невероятным. Мы лягли спать все вместе в большой комнате не втором этаже. Пахло как в деревенском доме из моего детства.

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
zigoma
Sep. 7th, 2017 09:58 am (UTC)
Люблю читать твои сипурим)!А за нами такси уже приехало и тут Гай говорит,я запер чемодан на код а пароль не знаю…
nata_liee
Sep. 7th, 2017 10:35 am (UTC)
и как открыли ?
я не поняла, вы без мужей ездили ?
zigoma
Sep. 7th, 2017 03:53 pm (UTC)

Конечно с мужьями!Дима в аэропорту открыл)Но у меня истерика была))

nata_liee
Sep. 10th, 2017 06:14 am (UTC)
мужей я на фотографиях не видела , только тебя с Эллкой и детей иногда :)
zigoma
Sep. 10th, 2017 06:27 pm (UTC)
Я Диму не ставлю))
verukha
Sep. 7th, 2017 01:33 pm (UTC)
Читаю и радуюсь:))
Я и с 2 детьми такая же нервная, но вот это чувство, когда все утряслось и вокруг другой воздух, начинаешь понимать, что отпуск начался:))
nata_liee
Sep. 10th, 2017 06:17 am (UTC)
учится надо расслаблятся с детьми (это я себе ;)
а вообще я тоже пишу и радуюсь.
все никак не доберусь до твоих отчетов, сорри.
мы кстати тоже подумываем о Польше на следующий год
verukha
Sep. 10th, 2017 06:21 am (UTC)
О, можем где-то пересечься.
Мне Краков нужен(подруга там живет год), а потом природа все равно где.
verukha
Sep. 10th, 2017 06:24 am (UTC)
учится надо расслаблятся с детьми
не реально это:))
( 9 comments — Leave a comment )