?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще один яркий день полный впечатлений, фотографий и воспоминаний.
Вечером накануне мы прнесли огромный шарик в виде семерки, развесил гирлянды и приготовили подарок - вожделенный xbox.
На следующий день я взяла отпуск и мы с Шоном приготовив торт, поехали в супер за последними закупками ко дню рождения.


Я "случайно" перепутала дорогу и мы поехали в другой супер - в Синема Сити на Глилет. На входе Шона встретила целая армия из звездных воин,


Дарт Вейдер

и другие








Шон немного ошалел от радости. Он бегал от героя к герою и просил обязательно сфотографироваться с каждым из них. Люди вокруг улыбались нам видя огромную неподдельную радость офигевшего ребенка. Шон попросил мороженное и получил огромную преогромную порцию. В 10:30 у нас была заказана очередь на двоих в VR Station * - игры в виртуальной реальности.

Шону было немного тяжеловато, зато я прыгала в полном восторге. Мы бросались друг в друга снежками, играли в теннис. Шон, спасал планету и стрелял в пришельцев, стрелял из лука, лопал шарики. Потом прокатился на американских горках и прошелся по рейке между небоскребами и спас котенка. Потом мы накупили гору стирательный резинок и еще всякой фигни и, наконец то , закупились в супере.

Дома я кинулась готовить - идей у меня был ворох и спешила вотворить их в жизнь. Шон удивлялся каждому новому блюду, радовался и выпытывал из чего же оно сделано.
В 18:10 мы выдвинулись к реке возле Цомет Яркон. Бабушка Оля (что, опять вы устраиваете грандиозное шоу ?)  осталась дома с малышами. Гай сильно расстроился что мы ушли и долго плакал. К моему огромному сожалению формат предстоящего дня рождения никак не мог подойти для малышей. Приглашено были 12 мальчишек (пришло 11) и мы планировали ночной поход со светильниками. Украшения были связные с футболом: стаканы и салфетки Риал Мадрид, торт Супер Страйка, скатерть и флажки с футбольными мячами.
Пока мы готовили стол мальчишки играли в футбол. Тут неожиданно налетела куча ос и дети боялись подходить с столу и вся моя красота оказалась мало востребованной. Все равно все дети были заняты - лазили по деревьям, искали насекомых, кривлялись и  играли с мячом. В сумерках в 19:30 мы зажгли феерверки, Шон задул свечи и мы съели именинный торт(шоколадный пудинг и петибер).
После мы торта зажгли светильники, послушали указания Андрея и вышли в поход.

Поход был чуть больше часа и это было настоящее приключение. Маршрут проходил в тунелле из камышей вдоль реки. На привале Андрей играл на диджереду, пили чай (холодный из за жары), жгли бенгальские огни. Все вернулись чумазые и довольные. Закончили в 21:30. Один из мальчиков выбыл из строя раньше, я вернулась с ним в лагерь. Хорошо, что был Сашка - он отвез мальчика домой.
Шон очень доволен. Несмотря на то, что в конце праздника Арэль повел себя совершенно паскудно, пытаясь подговорить других мальчиков бить вместе Шона - все против одного. Шон получил подарки и уйму денег - я даже немного возмущена, что у семилетки есть такая сумма - все лежит у Андрея. Посмотрим что будем делать с этим дальше. Мы с Андреем тоже довольны, но у меня есть сильное желание в следующем году заплатить за что то готовое и не организовывать все самим :) Хотя у меня год в переди и я скорее всего забуду, как я устала и снова загорюсь новыми идеями:)













Comments

( 4 comments — Leave a comment )
liechka
Jul. 30th, 2017 09:43 pm (UTC)
Круто
nata_liee
Aug. 1st, 2017 11:38 am (UTC)
спасибо
verukha
Jul. 31st, 2017 07:54 am (UTC)
Классно! Молодцы!
nata_liee
Aug. 1st, 2017 11:38 am (UTC)
спасибо
( 4 comments — Leave a comment )