?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переезд

В середине июля неожиданно для самих себя мы поменяли детей комнатами.
В пятницу утром Андрей с Шоном закончили строить писменный стол с полками для школы и мы как то сразу стали двигать мебель, хотя изначально планировали это в начале сентября после поездки.
Малыши не очень поняли, что происходит и переживали когда мы двигали их кровати.
Зато сейчас дети очень довольны. Все трое. У Шона "взрослая комната" с дверью, которую можно запереть на ключ. Шон попросил забрать с собой свою двухэтажную кровать, а после заодно и лестницу. Комната, правда, очень маленькая, а теперь там и вовсе еле можно развернуться , но это не так важно. Шон потом еще три дня все путался когда искал свою одежду.
Через несколько дней после переезда я нашла вторую обычную кроватку (митат маавар) и мы поменяли малышам кровати. Я покрасила стены и наклеила наклейки на стены - 7 цветных воздушных шаров (на которых летают), облака и 2 самолетика. Возле кроватей наклеила наклейки с собачками. Малыши ужасно рады сами залазить в кроватки и вылазить. И очень рады собачкам. Ники их гладит перед тем как заснуть. В первую ночь Ники свалился с кровати и мы стали на ночь подкладывать пуф и подушки.
Осталось только купить подходящий ковер и повесить занаваску.