?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шон вчера мне плаксиво:
- Мама у меня шерсть болит.
Я все же сдержалась изо всех сил, не разрыдалась от смеха и озабоченно спросила:
- А где у тебя шерсть ?
Оказалось на шее.

И вообще он невероятный ребенок. Он каждый день мне помогает - убирает в салоне малышовские игрушки. Собирает все по коробочкам. И даже начал сам, без просьб с моем стороы, убирать каждый день в своей комнате. Когда у меня нет сил он сам купается и ужинает. Позавчера, например, еды особо не было и он приготовил себе бутерброд с авокадо и выжал апельсиновый сок. За это когда я могу и он просит я его одеваю, купаю или кормлю как маленького и даже иногда ношу на ручках. И засыпать он все еще любит в нашей кровати. Потом я с трудом тащу этого спящего кобаненка в его комнату.

Он помнит все наши договоренности и неукоснительно их блюдет. У нас новый договор: если я начинаю орать он говорит мне "Я не разрешаю на меня кричать. Я иду в свою комнату. Позови меня когда успокоишься". Работает.

С 1 февраля мы ввели карманные деньги. Каждое воскресенье он получает 10 шекелей (отменили подарок за 20 шекелей раз в неделю). Теперь у него денег меньше, но зато он выбирает сам покупает сам. На днях он решил потратить почти свои сбережения и купил целую пачку Трэш Пэк (из 110 шекелей которые потратил 80). Тепеть вроде планирует копить.

В субботу были на ДР Айлин. Мы ушли домой а Шон остался с бабушкой и дедушкой. Когда его привели я спросила что ему больше всего понравилось на дне рождения. Шон сказал "дядя в синей майке с мики маусом который бегал за нами"
*Томер, Лешин брат, 35ти летний роэ хешбон. *