?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9.5 месяцев

Малышня стала мобильной до невозможности ! Оба быстро ползают на четвереньках. Гай предпочитает ходить ногами, но никто его водить за ручки не бежит, а сам он еще не научился, поэтому там где нет подходящей мебели приходится передвигаться на чеветвереньках.

Они залазят на диваны, а слазить не умеют,  а я не присматриваю за ними постоянно - надеюсь на лучшее. Облизывают обувь и прочее. Если не лень - забираю, а если лень ... ничего не поделать. Ехидна.

Гаюшка очень привязался к зубной щетке Шона. Он готов отдать Ники или Шону что угодно, но не ее. Плачет горько и безутешно если ее забирают. И еще он очень любит когда я вожу ногтями по его животику, ножкам, ручкам. Он замирает и лежит по 10-15 минут не двигаются смотря в одну точку.
Ники тоже любит, но вокруг столько интересного, что он спешит дальше.
Никитик продолжает быть очень общительным. Всегда готов играть с Шоном и обычно первый ищет общение с Гаем. Гаюшка по настроению: иногда любит побыть сам , а иногда ищет компанию.

Оба обожают Шона. Он главная их игрушка. Как впрочем и они его.

С едом не понятно что. Любят фрукты, гречку и котедж. Любят есть с нами по субботам блины. Гаю очень нравиться пассифлора. Любят облизывать мое мороженое (я каждый день после работы ем эскимо).
Сырые овощи и мясо не даю - сразу появляется сильно раздражение на попе. Даже ожоги.

Все также любят сидеть на мне в рюкзаке - ношу их по очереди.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
valia_s
Aug. 9th, 2016 08:52 am (UTC)
здорово :-) все интересней и интересней с возрастом, а тут еще и в двойном размере!
nata_liee
Aug. 11th, 2016 09:49 am (UTC)
и не говори !
и все же мне нравятся подрощеные особи больше чем младенцы.
burundu4ok
Aug. 9th, 2016 10:15 am (UTC)
как интересно, когда они такие разные...Вот и мои один душа кампании и шалун, а второй тихоня и может поиграть сам с собой)))
nata_liee
Aug. 11th, 2016 09:49 am (UTC)
вот- вот, на фига нам одинаковые !
( 4 comments — Leave a comment )