?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару дней после 8-ми месяцев Ники сел, а через 2-3 дня и Гаюшкин.
Гай как сел так сразу и встал на ноги, а пару дней после него встал и Никитик.

Ура, теперь я их купаю вместе! Ники купается лежа на животе и барахтается, как лягушонок. Гай чинно сидит на попе и занят краном, шлангом и игрушками.

Уложить их стало проблематично - они стоят и кроватях и радостно перекрикиваются между собой. "А-дя-дя-дя-дя !", кричит Гаюшкин. "Ы-гы-гы", отвечает Никитик. Ужасно ржачно !

Они очень общительны между собой и передвигаются по квартире обычно стайкой. На балкон, на кухню или в заветную комнату Шона. Забирают друг у дружки все, но не обижаются при этом. Не любят когда наползают друг на друга - тогда оба возмущено верещат.

Ники хорошо есть овощные супы. Гай любит блины из полбы. Оба любят фрукты. Любят вермишель, гречку и коттедж. Кусковая еда пока не очень идет.

От сосок почти совсем отказались. Оба. Когда один плачет, то второй тоже поддерживает. Когда щекочут или подкидывают одного, то смеются оба. Какают они тоже одновременно по 3-4 раза в день (с разницей до полу часа).

И оба обожают бассейн !


Они рельно сплоченная команда. Я аж завидую, что у меня не было кого то такого , кто бы был так всегда со мной рядом. И очень надеюсь, что я смогу поддержать между ними эту динамику и эта связь останется с ними на всю жизнь.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olialukoe
Jul. 5th, 2016 12:19 pm (UTC)
ты видео записывай
nata_liee
Jul. 6th, 2016 11:07 am (UTC)
постоянно !
fioletovii_dojd
Jul. 5th, 2016 04:57 pm (UTC)
Какие чудесные! Ужасно интересно о них читать. Вот эта связь двойняшек, это причина, по которой я о них всегда мечтала (я это писала уже?). Дай Б-г, чтоб всегда были рядом и дружны, как сейчас.
nata_liee
Jul. 6th, 2016 11:07 am (UTC)
и писала, и говорила :)
может в следущий раз Вселенная услышит твое желание !
( 4 comments — Leave a comment )