?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Была на семинаре Прашантама. Если бы знала заранее что меня там ждет никогда бы там не оказалась. Я предполагала что будет нелегко , но что бы ТАК хреново .... Не знаю как дожила до конца семинара - 5 нескончающихся дней. Прашантам конечно личность выдающаяся, но доверие к нему у меня сложилось только к концу группы. Я его стастной поклонницей не являюсь, на следующюю группу не пойду, но совершенно не считаю его демоном как его описывают некоторые. Это их демоны в их собственных же головах. А он просто дает шанс их увидеть - да и это по доброй воле. Я рада что Я дала шанс и не с бежала посредине. Хотя результаты и последствия семинара буду разгребать еще долго - долго. Я в полном дауне - как вылазить не понятно. Наломала дров :( А что с ними делать, с этими дровами ? Я почти не ем и курю-курю-курю ....
Сегодня вернулась на работу после двухнедельного отпуска  - самое время начнать чистый лист. Не курить, не хандрить, взять себя в руки, не ругаться матом и не орать, и может даже приготовить ужин.
Эх..... пройдет это все, я знаю. Скорее бы. Нет больше сил......
Мне конечно в жизни страшно повезло. Особенно в эти дни. У меня есть Нинка.
А у Нинки есть Данила и огромный дом. А еще Нинка дала мне книжку "Малыш и Карлсон". Вот как мне повезло.
Ведь как оказалась, не в пирогах счастье....
 

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
ola_vino
Oct. 22nd, 2008 08:04 am (UTC)
дааа, мать...
я почемуто считаю что ПОСЛЕ тренинга не должно быть депресняково, а наоборот. В самом тренинге - да, всякие процессы идут, но в конце должно быть все чисто и светло. Это как уборка дома - и под диваном и в углах грязь, но после - все чисто. А у тебя как будто еще и с улицы принесла чужой мусор.
По моему, если семинар несет добро - так быть не долджно. А если зло - вот такой и результат.
А психотехники везде одни и те же.
nata_liee
Oct. 22nd, 2008 08:14 am (UTC)
Я с тобой не согласна. После самых лучших тренингов может как переть так и колбасить в равной степени - это та же самая эмоция только с разной полярностью. Это не хорошо или плохо - это приятно или не очень. Я не знаю каков твой опыт тренингов и семинаров, но мой говорит чем сильнее и глубже работа тем сильнее и эмоции во время процесса и некоторое время после него. А у меня и своего мусора хватает - на чужой просто места не остается ;) ИМХО.
Как у вас дела ?
gaya_radha
Oct. 22nd, 2008 10:08 pm (UTC)
Оль, я тоже не согласна. Точнее не так, после тренинга должно быть только очень хорошо. В процессе - может быть очень хреново. Вопрос, когда тренинг кончается. Вовсе не обязательно, что кончается в тот день, когда все прощаются и расходятся по домам...
ola_vino
Oct. 23rd, 2008 06:33 am (UTC)
то есть если Наташе хреново, и вошла она в это состояние на тренинге, то выход она должна найти сама? предположим.
у меня лично никогда еще не было такой ситуации.
честно говоря я не понимаю зачем человеку нужно доказывать самому себе, что он г-но. это разновидность садизма-мазохизма какая-то.
человек и так живет с кучей комплексов и пытается это как-то компенсировать. все-таки я сторонник ненасилия и над собой тоже.
nata_liee
Oct. 23rd, 2008 01:02 pm (UTC)
"зачем человеку нужно доказывать самому себе, что он г-но" Откуда ты это взяла ?!
Никто ничего не понял :(( Надо срочно ехать в гости ;)
gaya_radha
Oct. 24th, 2008 09:59 pm (UTC)
Вот Наташа тебе, Олькин, похоже уже ответила.
Попробую своими словами - и буду рада продолжить в живую, если будет потребность.
Про говно - это твоя фантазия, ни о чем таком речь не шла. А шла она о том, что на серьезных и глубоких тренингах, на кот. люди обычно идут осознанно, представляя себе куда, начинается глубокая работа. Задача хорошего профессионального тренинга, как я это вижу, поднять темы и дать участникам инструменты для прохождения и нахождения решения, для реальной жизни. В хорошем случае - еще и помочь получить фактические опыт, выработать навыки. А дальше - кому-то может повезти, решение на поверхности и легкое чудо, а другого ждет кропотливая работа, от которой можно отказаться и можно, даже, забыть - и это выбор.
vimalsatyamo
Oct. 22nd, 2008 08:09 am (UTC)
Обнимаю. :)
nata_liee
Oct. 22nd, 2008 08:15 am (UTC)
Я тебя тоже :)
bubamara
Oct. 22nd, 2008 02:26 pm (UTC)
Приветик! А хочешь в гости на чаек? Курить не обещаю, кормить если не хошь тоже не буду, но могу напоить вкусным китайским чаем и пообщатся. Приходи а?
И помоему это тоже не особо правильно что вот так вот настолько колбасит после семинара. Хотя меня после праймала тоже колбасило, но она как-то все это очень экологично закрывала, и потом опять же к ней можно было прийти пообщатся после группы если что.
Вообщем если на чаек захочешь или погулять пойти буду рада. Обнимаю.
nata_liee
Oct. 23rd, 2008 01:05 pm (UTC)
Ой, спасибо, Витнишечка, за предложение !!!
Мне пока надо немного время в себя прийти и разобраться ,а то я тут такие каши заварила :(
Мне станет лучше - я обязательно позвоню. Обнимаю !!!
bubamara
Oct. 23rd, 2008 01:09 pm (UTC)
Про каши я чуть чуть в курсе но очень приблизительно. Я тебя и приглашаю чаек попить разобраться немного. Может вместе проще будет разобратся. Ты не прячся там ты появляйся будем вместе кашу варить, у меня тоже тут не скучно постоянно чего-то происходит. Тож бывает колбасит время от времени, но это ж не повод убегать и прятатся. Вообщем приежай или пошли гулять вместе я тебя могу пофотать красиво если хошь.
nata_liee
Oct. 23rd, 2008 01:12 pm (UTC)
Спасибо, подумаю :)
raiso_detre
Nov. 3rd, 2008 10:27 am (UTC)
Как хорошо, что всё в этой жизни кончается и "дрова" уже далеко позади :)
nata_liee
Nov. 3rd, 2008 10:32 am (UTC)
Да уж :))))
Обнимаю :) До среды :)
( 14 comments — Leave a comment )