?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Wien 2014. День 2

На следующее утро (рассвело совсем поздно после восьми ) мы сбегали в супермаркет возле дома и закупились королевскими булочками, сыром, колбасой и эклерами. Позавтракали дома.
Зашли на почту отправить посылку в Германию (безукоризненно вежливые служащие, нам бы таких побольше). Взяли кофе с булочкой кафе сеть Манн. И интернете рекомендовали эту сеть Рождественская деревня во дворце Бельведер , мне не понравились ни кофе ни выпечка.
После пошли на торговую улицу покупать не новые сапоги т.к. ноги болели беспощадно. Заодно затупилась любимой немецкой косметикой Art Deco и теплой курткой для Андрея. Уже пришло время обедать. Муж требовал вчерашнего пива. Отправились туда же. После обеда Встретились с Эвой и Лешим и поехали на трамвае в центр на
на Karlsplatz маркет . Подсчитали по планам на вечер и на завтра что нам выгодно взять суточный проездной на все виды транспорта за 7.5 евро (с автоматами на остановках , можно выбрать английский, очень легко разобраться). Продолжили в рождественскую деревню во дворце Бельведер





и оттуда ужинать в ресторан с местным колоритом Salm Bräu (Rennweg 8 | next to Lower Belvedere Palace, Vienna 1030 ). Местное пиво, вепрево колено и свинные ребра (22 евро).





Выпили прилично, мужчины громко пели песни по дороге домой и вспоминали молодость. По русски, но все прилично. Частично вспоминали перевести для Эвы на английский, но она улыбалась и не жаловалась, впрочем как всегда.