?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепт

По совету сотрудницы приготовила полезный белковый перекус.
В два стакана мелко рубленной овсянки добавить пол стакана кленового сиропа и пол стакана орехового масла.
Выложить на тарелке в форме прямоугольника. Сверху можно намазать растопленным горьким шоколадом.
Поставить в морозилку на пару часов. Достать и нарезать полосками.

Хранить в морозилке.

Время готовки: 10 минут.

П.С. Шон ест с удовольствием.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
olgachuk
Jun. 16th, 2015 11:25 am (UTC)
מדהים!! אני רצה להכין!
לא הבנתי רק לגבי השיבולת שועל- את שמה אותה כמו שהיא, יבשה, או תרטיבה לפני זה במים ?
nata_liee
Jun. 16th, 2015 11:54 am (UTC)
שיבולת יבשה כפי שהיא
תהנו :)
grinochka
Jun. 16th, 2015 01:32 pm (UTC)
то что вкусно -согласна, то что полезно- согласна :))
но то что белковый, сколько белка на 100 гр? думаю углеводов, там всяко больше
nata_liee
Jun. 16th, 2015 02:01 pm (UTC)
в стакане сухой овсянки 26 гр белка
в двух ложках орехового масла 8 гр
значит на всю смесь 84 гр , т.е. в каждом батончике примеро 8.5 гр
зато нет никаких хим. добавок, консервантов и красителей
grinochka
Jun. 16th, 2015 06:20 pm (UTC)
посчитай сколько там углеводов и жиров и по отноешнию к этому 8.5 гр будет очень немного
то что это полезно и вкусно, это я написала с самого начала :))
nata_liee
Jun. 16th, 2015 06:44 pm (UTC)
каждый считает свое: ты калории, а я полезность
verukha
Jun. 16th, 2015 07:29 pm (UTC)
полезно, потому что без консервантов, т.е. полезнее конфеты или хатифа.
Но, конечно идет за углевод:))
На завтрак можно:))
grinochka
Jun. 17th, 2015 03:16 am (UTC)
Но, конечно идет за углевод:))
+1
grinochka
Jun. 17th, 2015 03:15 am (UTC)
Наташ причем здесь кал и полезность?
Ты написала, что это белковый перекус. Я тебе просто пытаюсь объяснить, что он не белковый, он углеводный, но при этом никто в его полезности не сомневается
nata_liee
Jun. 17th, 2015 05:43 am (UTC)
Грина, что тебе помешало ? что я написала "белковый" вместо "с высоким содержание белка" ?
для меня 25 гр на 100 гр продукта это - белковый перекус.

давай ты будешь называть его углеводным, а я белковым - все равно его состав от этого не изменится.

Там еще, кстати, и жиры есть .
grinochka
Jun. 17th, 2015 07:00 am (UTC)
да :), именно я это и писала, это отличный перекус и отличное сладкое для детей, но не белковое ;)
про жиры, я кстати тоже тебе написала еще в первом коменте
grinochka
Jun. 17th, 2015 03:17 am (UTC)
я делаю такое же, но с пети бар, в след. раз попробую заменить на овсянку
nata_liee
Jun. 17th, 2015 05:45 am (UTC)
пети бер как раз чистый углевод и жиры (к тому же на маргарине)
grinochka
Jun. 17th, 2015 06:59 am (UTC)
я знаю, по этому делала редко
надеюсь моим понравится с овсянкой, это 100% лучше
fioletovii_dojd
Jun. 16th, 2015 01:36 pm (UTC)
Круто!
Ореховое масло это חמאת בוטנים или что-то другое?
Можешь показать картинку?
nata_liee
Jun. 16th, 2015 06:45 pm (UTC)
напиши потом как тебе , ок ?
fioletovii_dojd
Jun. 21st, 2015 12:45 pm (UTC)
В общем, мне вкусно, а Эрика отнеслась с подозрением и даже пробовать отказалась.
nata_liee
Jun. 21st, 2015 12:51 pm (UTC)
с шоколадом делала ?
друзья Шона тоже отказались
fioletovii_dojd
Jun. 21st, 2015 12:53 pm (UTC)
Ага, с шоколадом, ради неё. И то не соблазнилась. А теперь мне самой есть придётся :) А это не было целью...
nata_liee
Jun. 21st, 2015 12:55 pm (UTC)
гостей позови :) или клуб у себя сделай :)
fioletovii_dojd
Jun. 21st, 2015 12:59 pm (UTC)
Да там немного. на самом деле. Я приготовила половинную порцию, на пробу.
( 21 comments — Leave a comment )