?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний день провели расслаблено в нашем городке, без поездок.
Зависали в парке, играли в бадминтон:  Шон как раз серьезно обиделся и мы с Андреем смогли пол часа спокойно поиграть :)

IMG_4735




Обедали в местном кафе ну оооочень дешево:
IMG_4761

IMG_4770
Я наконец то зашла в нашу местную церковь св. Стефана:
IMG_4778

Спали, снова гуляли' Андрей с Шоном ездили на местное озеро - Segrino.
Закупились сырами в супере и собрали вещи..


Вечером приехал хозяин Сальваторе  с женой и двумя детьми. Мы прияно пообщались и, наверное общались бы еще, но время было позднее и детям пора было спать. Мы привезли с собой из Израиля типичные сувенирыe наборы - водa из Иордана, святaя земля и маслo из иерусалимского храма спасителя (ну может я неправильно его называю, поправьте меня). Люди как то очень уж радуются этим сувенирам , а нам приятно порадовать и оставить об израильтянах в Европе приятноe впечатление .

Да и вообще , это был наш первый опыт в поздках остнавливатся в квартирах а не в гостиницах - и опыт этот опыт супер положительный. Теперь путшествовать будем только так ! Очень здорово знакомиться и общаться с людьми, видеть их жизнь больше изнутри. И квартиры просторней и интересней чем гостиничные номера и приятные  фасилитис в виде стиральной и сушильной машины отлично облегчают жизнь.

Спать лягли пораньше, что бы в 2:00 выехать в аэропорт.
В общем уежать конечно же совсем не хотелось. Конечно же решили что вернемся еще.

Заправляя машину еще раз поудивлялись как же мало мы потретили на бензин : 100 евро за 1400 км !
В аэропорту оказалось, что EasyJet не принимает чемодан весом более 20 кг (при вылете из Тель Авива такого не наблюдалось) и нам пришлось срочно и нервно перепаковывать вещи прямо у стойки. Немного утешало, что этим занимались каждый третий вылетающий.  Все остальное было пройдено относительно спокойно.
У нас было немного свободного времени и я села в нелюдном месте у большого окна с видом на рассвет над самолетами выпить кофе с круассаном. Муж заботливо утащил Шона подальше, что бы я могла спокойно порадоваться моменту, кофе и круассан не подвели и оказались  невыносимо вкусными, хотелось плакать от переполняющего счастья совершености мира. Эти 15 минут я навсегда сохраню в шкатулке моих личный драгоценностей.
Домой долетели без приключений и уже на следующий день начали мечтать о следующей поездке.
Предыдущий день.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olialukoe
Nov. 25th, 2014 11:50 am (UTC)
хАчУ леТООО)))
nata_liee
Nov. 26th, 2014 10:31 am (UTC)
ну приезжай :)
сегодня правда дожди, но это не надолго
olialukoe
Nov. 26th, 2014 11:28 am (UTC)
не не,мокро)
( 3 comments — Leave a comment )